Источник Правда.Ру

Все шесть кандидатов на пост мэра Москвы проголосовали на своих участках

К полудню на выборах мэра Москвы проголосовали все шесть кандидатов. Исполняющий обязанности мэра, самовыдвиженец Сергей Собянин вместе с супругой Ириной проголосовал на избирательном участке №90 в центре Москвы.

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников вместе со своими детьми проголосовал в средней общеобразовательной школе номер 1448 на юго-западе Москвы, кандидат в мэры Москвы от партии "Яблоко" Сергей Митрохин с женой приехал в воскресенье на 174 избирательный участок.

Николай Левичев от "Справедливой России" также с супругой проголосовал по месту прописки в Бутырском районе на северо-востоке Москвы. Кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный со супругой Юлией и двумя детьми отдал свой голос в московском районе Марьино.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чего ждать от выборов мэра Москвы? "Точка зрения" Евгения Фёдорова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы