Источник Правда.Ру

Несогласные оставили поле boy-я у Плевны

Небольшие группы оппозиционеров продолжают устраивать мелкие провокации и столкновения с полицией после инаугурации Владимира Путина. Во вторник часть участников провалившегося "Марша миллионов" после ночных посиделок у памятника героям Плевны переместилась митинговать в сторону "Чистых прудов".

Напомним, полиция оттеснила собравшихся у памятника героям Плевны в Москве к подземному переходу, отдельные самые радикальные участники акции были задержаны. Несколько десятков участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального всю ночь провели у памятника героям Плевны в центре столицы.

Как уже отмечала "Правда.Ру" 6 мая столкновение митингующих с полицией стало следствием чётко спланированной провокации, когда мирное течение митинга нарушила группа оппозиционеров, решивших самовольно изменить формат мероприятия. Это, а также наличие в толпе провокаторов, умело направляющих людей на штурм омоновский цепей, в итоге и стало причиной произошедшего конфликта. Увы, отнюдь не бескровного. Причём пострадали не только участники акции, но полицейские, ставшие мишенью для провокаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался