Источник Правда.Ру

Мезенцев: В моей стране меня есть кому защищать

Один из претендентов на высший государственный пост России, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, не зарегистрированный Центризбиркомом в качестве официального кандидата в президенты из-за допущенных нарушений при сборе подписей в свою поддержку, заявил, что не хочет, чтобы его защищали иностранные представители.

Выступая в программе "Полный контакт" в эфире радио "Вести FM", губернатор, на вопрос ведущего - почему о вас не говорят на Западе, вспомнил последние события:

"Посол одной из крупнейших мировых держав, собравший представителей оппозиционных партий, показал определенную устремленность и задачи своей практической работы в стране пребывания. То же самое - глава Европейской дипломатии, который оказывает, по сути дела, давление на Центральную избирательную комиссию, с требованием нарушить закон - Российский Закон - поступает, как минимум, не очень этично. И на самом деле, я бы не очень хотел, чтобы глава европейской дипломатии защищал в моей стране. В моей стране меня есть, кому защищать. Если меня будут обижать, я обращусь и к Вам, и к железнодорожникам, и в судебную инстанцию", - сказал Дмитрий Мезенцев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы