Источник Правда.Ру

Слухи об уходе Лужкова оказались "уткой"

Мэр Москвы Юрий Лужков останется на своём посту до окончания срока полномочий в 2011 году. Так пресс-служба мэра прокомментировала слухи о том, что Лужков скоро уйдёт в отставку, а на его место придёт вице-премьер Сергей Иванов.

В СМИ в среду появились утверждения о якобы планируемом уходе Лужкова с поста мэра и переходе на работу в Совет Федерации. Возможным кандидатом на пост столичного градоначальника в СМИ назывался вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Со своей стороны, заместитель руководителя пресс-службы мэра Михаил Соломенцев заявил о том, что Лужков, утвержденный в 2007 году на очередной срок, будет исполнять эти полномочия до их официального истечения - то есть в 2011 году.

"Я уверен, что мэр доработает срок своих полномочий до конца. Эта информация (СМИ) просто "утка". Летом мало информационных поводов, поэтому в прессе иногда появляются такие новости", - сказал Соломенцев. Он напомнил, что по информации различных газет "мэр уходил досрочно уже множество раз", появлялись сообщения об отставке, но это никогда не подтверждалось,

В секретариате вице-премьера Сергея Иванова назвали сообщения СМИ слухами. "Это всего лишь слухи", - цитирует слова представителя секретариата Иванова РИА Новости.

Лужков в 2007 году в пятый раз стал мэром Москвы. Он руководит российской столицей с 1992 года. До этого он трижды получал поддержку на всенародных выборах мэра.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Петр Лапшин(Одноклассники) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
vkontakte_308831430 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
vkontakte_388035629 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Владимир Динесенко Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
владимир буканов Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Барабанов(Facebook) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Gleb Zhiglov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства