Источник Правда.Ру

В полиции рассказали, как начались столкновения на Чистых прудах

Источник в ГУ МВД РФ по Москве рассказал, как разворачивались события на Чистых прудах, которые закончились столкновениями участников акции с полицией.

"Проблема началась с того, что организаторы заявили митинг на 300 человек на площади, заведомо малой для 1000 и больше участников - возможно, специально",- сообщил официальный представитель ГУ МВД РФ по Москве.

"Когда внутри эти 300-700 человек встали и площадка была заполнена, остальные стали собираться вокруг, преградив движение транспорта и пешеходам, в результате толпа стала нарастать, люди стали толкаться, началось столпотворение",- заявил полицейский.

Читайте также: Полиция предотвратила беспорядки в центре Москвы

"После того, как толпу разогрели, выступил Илья Яшин, призвавший начать марш и радикальная молодежь начала прорываться к Лубянке",- добавил он.

"Полиция предупредила участников марша о недопустимости незаконного шествия, предложив идти в метро, но после начала прорыва и столкновений с полицией было принято решение применить силу и пресечь незаконные действия",- констатировал представитель ГУ МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва. Чистые пруды 05.12.11. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался