Источник Правда.Ру

В ГУВД Москвы опровергли заявление правозащитников

Заявление правозащитников Людмилы Алексеевой и Льва Пономарева о том, что глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев на время акции 31 мая на Триумфальной площади взял отпуск, не соответствуют действительности. Об этом заявила официальный представитель столичного ГУВД Жанна Ожимина.

Она подчеркнула, что Владимир Колокольцев в настоящее время находится на работе и в отпуск пока не собирается.

Напомним, это уже не первое заявление со стороны правозащитников и представителей несистемной оппозиции, которое на поверку оказывается надуманным. Например, большую огласку получила история с ветераном Владимиром Бурцевым, с которого якобы сорвали орденскую планку на Триумфальной площади. Впоследствии выяснилось, что в действительности этого не было.

Читайте также: Ветерана оставили одного добиваться справедливости (видео)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа