Источник РИА Новости

Волочковой не дадут возглавить Сочи

Волочковой не дадут возглавить Сочи
Волочковой не дадут возглавить Сочи

Избирком Сочи не собирается регистрировать балерину Анастасию Волочкову в качестве кандидата на пост мэра Сочи, выборы которого намечены на 26 апреля.

При этом сообщается, что все нарушения в ее документах были устранены в назначенный срок. Об этом рассказал сегодня руководитель предвыборного штаба Волочковой Антон Атрашкин. "Заседание избирательной комиссии состоится в 15:30, официального решения пока нет. Но, по неофициальным данным, Волочковой собираются отказать в регистрации", - сказал он.

Как отметили в избиркоме, в документах Волочковой есть нарушения. "Представители Анастасии Волочковой созванивались с нами, и мы поставили их в известность, что в документах Волочковой есть неустранимые недостатки. Вывод, что балерина не будет зарегистрирована, - они сделали сами. Комиссия принимает решение коллегиально, и ее заседания еще не было", - сказала секретарь муниципальной избирательной комиссии Сочи Валентина Ткачева.

Атрашкин отметил, что все недостатки в бумагах были исправлены. "В установленный срок все было исправлено. Все замечания были устранены 1 апреля, мы сделали все по закону", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии