Источник Правда.Ру

Совет по правам человека согласен на интернет-голосование

Члены совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека согласились с тем, что процедура интернет-консультаций не противоречит положению о СПЧ.

Напомним, некоторое время назад стало известно о новой инициативе, направленной на изменение порядка формирования совета. В администрации президента предложили, чтобы любая общественная организация вправе выдвинуть своего представителя в этот совет.

Окончательное решение по кандидатурам, таким образом, будет принято по итогам голосования в интернете, сообщает Русская служба новостей.

Некоторые члены совета заявили о несогласии с предложенной процедурой и заявили о намерении покинуть СПЧ. Однако в конечном итоге совет согласился на интернет-голосование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН