Источник Правда.Ру

Пограничники поймали снежного человека в кавказском лесу

Пограничники поймали снежного человека в Ингушетии. 252261.jpeg

В лесу Ингушетии пограничники обнаружили и задержали двухметровое существо, похожее на снежного человека. Для его изучения приглашены московские специалисты.

О поимки йети рассказал министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани, передает "Кузбасс". "Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", — заявил Маршани.

Читайте: Подводные йети устраивают огороды

Чиновник рассказал, что существо около двух метров ростом, похоже на гориллу, но стоит вертикально, как человек, и руки у него короткие. Рычит и издает непонятные звуки. Предположительно, это самка. Существо питается в основном мясом и растениями. Находку привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района, передает НТВ. Оно сильно напугано.

На YouTube есть видео, где можно увидеть, как огромное человекоподобное существо убегает от охотника. Многие назвали эти кадры "постановочными". В то же время часть пользователей, прокомментировавших ролик, сообщают, что по местному телевидению были показаны и другие сюжеты про пойманного йети, добавляет "Утро.ru".

Читайте также по теме:

Жителям Кузбасса предложили заняться видеоохотой на йети

Существование кузбасского йети доказано почти на 100 процентов

Снежный человек пришел в Кемерово

Десять монстров, напугавших мир

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снежный человек.Ингушетия,декабрь 2011 г.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке