Источник Правда.Ру

Кот вернулся домой после 16-летнего загула

Кот вернулся домой после 16-летнего загула. 259486.jpeg

Пропавший 16 лет назад рыжий кот нашелся в лесу недалеко от Мюнхена. Сейчас он ждет приезда своей хозяйки в приюте. Ожидается, что завтра немка, уже не надеявшаяся увидеть своего питомца, заберет его домой, сообщает НТВ.

Читайте: Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет.

В приемнике для бездомных животных рассказали, что идентифицировать беспризорника удалось по татуировке на ухе. Когда кот был совсем маленьким, ему присвоили личный номер. И вот по цифровой комбинации удалось разыскать хозяйку, отмечает amic.ru.

Все 16 лет загулявший котяра вел вольготную жизнь в баварских лесах. Удивительно, как ему удавалось много лет выживать вдали от людей. 

Также по теме: Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Сагамихаре, к западу от Токио домашний попугайчик, который улетел от своей хозяйки и потерялся, вернулся домой после того как сообщил полицейским свой домашний адрес. Как рассказали в полиции, в участок попугая принес гость одного из местных отелей, отмечает "НИА-Хакасия". По его словам, птица уселась ему на плечо. Постоялец гостиницы решил, что дружелюбный попугайчик, скорее всего, принадлежит кому-то, и отнес ее в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов взяли на себя заботу о птице и начали поиски ее хозяев. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошка любит, когда её ...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался