Источник Правда.Ру

Жители Еревана могут заглянуть в "Бездну"

Жители Еревана могут заглянуть в "Бездну". 264972.jpeg
Источник: Youtube

В Ереване появилась новая достопримечательность - 3D-композицию в стиле street art под названием "Бездна". Автор картины - немецкий художник Николай Арндт, считающийся классиком в этом виде искусства. 

Первая в Армении 3D-композиция появилась на площади Шарля Азнавура в рамках социальной программы "Стена мечтаний", сообщает GeorgiaTimes.

Читайте: Для москвичей и гостей столицы открыли Грановитую палату.

"Во время первого тура программы "Стена мечтаний" многие жители Еревана, а также гости столицы выразили желание увидеть здесь 3D-картину, и мы, идя на встречу нашим согражданам, пригласили из Германии одного из общеизвестного специалистов. Конечно, это новинка для наших жителей, и они должны освоится. "Мы подведем итоги программы "Стена мечтаний" и в рамках возможного представим предложения на суд жителей города и реализуем мечты наших граждан", - сказал мэр Еревана Тарон Маркарян. 

Также: За уральскими чиновниками присматривает гигантский "глаз"

На создание картины ушло пять дней. теперь каждый житель и гость армянской столицы может заглянуть в "Бездну", не опасаясь за собственную безопасность. 

А 2вчера в Парке культуры и отдыха имени Горького в Москве зафиксировали новый мировой рекорд Книги Рекордов России - самую большую картину, выложенную кофейными зернышками с соответствующим бодрящему "стройматериалу" названием "Пробуждение". Ее площадь - почти 30 квадратных метров - сопоставима с однокомнатной квартирой, а вес - 240 килограмм, что больше предыдущего рекорда почти двое, отмечает РГРК "Голос России". Автором стал скульптор и режиссер Аркадий Ким.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Ереване разверзлась "Бездна"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы