Источник Правда.Ру

Продажи Coca-Cola Light в России прекращены

Низкокалорийная вариация известного газированного напитка - Coca-Cola Light - больше не будет продаваться в России.

Сегодня об этом заявили представители The Coca-Cola Company. Однако любителей этого вида газировки практически сразу успокоили - в нашей стране появится аналог ему, выпускаемый под брендом  Coca-Cola Zero.

Закроется и производство Coca-Cola Light в России, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на представителя компании в нашей стране Владимира Кравцова.

За счет таких изменений ритейлер планирует повысить привлекательность всего бренда в нашей стране. 

Такая политика компании легко понимается, потому что последний ежеквартальный отчет американского производителя безалкогольных напитков, о котором писала Правда.Ру, показал, что чистая прибыль The Coca-Cola Company снизилась на 55%.

Читайте также:

Coca-Cola переходит на молоко

"Кока-Колу" уличили в даче взяток журналистам в 1000 новостных изданий

Фаст-фуд в США "объявил" протест

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии