Источник Правда.Ру

Пожилая британка за время заточения в туалете связала внуку шарфик

Пожилая жительница английского города Филикстоу в графстве Суффолк застряла в общественном туалете на четыре дня. За это время она связала внуку шарфик.

Как пишет Daily Express, кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек еще не открыли для использования, потому остается неясным, как женщина попала внутрь.

Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто. Ее обнаружили случайно, поскольку пенсионерка живет одна и не носит с собой мобильный телефон.

«Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков», - сказала Филлипс.

В итоге женщину обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску, отмечает Лента.Ру.

Правда.Ру недавно информировала о том, что суд Дюссельдорфа вынес решение, согласно которому право мужчин мочиться стоя подтверждено "с юридической точки зрения".

Как пишет  Bild, к такому вердикту судьи пришли  в ходе судебного разбирательства между квартиросъемщиком и арендодателем. Хозяин не стал возвращать залог на том основании, что мраморный пол вокруг унитаза в уборной был испорчен брызгами мочи. Арендатор с этим аргументом не согласился и подал на арендодателя в суд. В итоге суд принял его сторону и отстоял право на мочеиспускание стоя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии