Источник Правда.Ру

Лжедоктор увеличивал ягодицы с помощью герметика

Лжедоктор увеличивал ягодицы с помощью герметика. 249665.jpeg

Полиция Майами задержала пластического хирурга, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и суперклея. Девушка обратилась к Онилу Моррису, так как за свои услуги он просил всего 700 долларов. Решив сэкономить, она едва не лишилась самого бесценного - жизни. 

В состав опасной смеси, которую врач-аферист ввел девушке, были цемент, суперклей, а также спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины, уточняет "Утро.ру". Сразу после операции пациентка почувствовала сильную боль, а позже у нее появились симптомы, характерные для гриппа. Девушка обратилась в больницу, однако не решилась рассказать об истинных причинах недомогания.

Она была настолько смущена, что попросту сбежала из первых двух клиник. Только в третьей больнице американка все же рассказала о произошедшем и дала телефон пластического хирурга. Чтобы выяснить, какие вещества тот ввел несчастной, врачи попытались до него дозвониться, но безуспешно. 

Как выяснила позже полиция, 30-летний Моррис работал в одной из подпольных клиник города. Правоохранителям удалось задержать шарлатана. Ему предъявлены обвинения в ведении медицинской практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений. За свои эксперименты Рон Моррис, который, кстати, и сам прошел через операцию по увеличению филейной части, заплатит штраф в 7,5 тысячи долларов и получит срок, отмечает Sibnovosti.ru.

Ситуации, когда желание стать красивее оборачивается для женщин серьезными проблемами со здоровьем, не являются редкостью. Напомним: шесть жительниц американского штата Нью-Джерси пострадали в прошлом году в результате действий еще одного врача-афериста. Девушки хотели улучшить форму ягодиц с помощью инъекций силикона, а аферист ввел им под кожу строительный герметик. В результате девушкам пришлось обратиться в больницу. Сейчас они проходят курс лечения в одном из местных медицинских учреждений.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы