Источник Правда.Ру

Распутин предсказал конец света, который наступит 23 августа 2013 года

23 августа 2013 года был днем, в который знаменитый старец Григорий Распутин еще в начале прошлого века пророчил грядущий конец света. Как пишет портал Yoki.ru, старец обещал "ужасную бурю", в результате которой "огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрет и настанет могильная тишина". В это же время на Землю должен сойти Иисус Христос, чтобы утешить людей в бедствии.

Читайте также: Конец света Распутин перенес на 23 августа

Вокруг скандального царского любимца всегда находился ореол тайны. Многие верили, что старец предвидел и Первую мировую, и революцию, и даже собственную смерть. Он пророчил царю, что если будет убит одним из его приближенных, как позже и случилось, "никто из вас, никто из твоих детей не проживет больше двух лет"… Распутин был убит 17 декабря 1916 года князем Феликсом Юсуповым, женатым на племяннице Николая II, двоюродным братом царя великим князем Дмитрием Павловичем, депутатом Государственной думы Владимиром Пуришкевичем и врачом Станиславом Лазовертом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы