Источник РИА Новости

Итальянка обнаружила в унитазе королевского питона

212716.jpegЖительницу Милана охватил ужас, когда она обнаружила в унитазе собственного туалета пятнистую змею. Пресмыкающиеся всего на несколько секунд показалось и вновь бесследно исчезло в канализации.

Позже сантехник подтвердил, что женщина не страдала галлюцинациями. Вызванный на место инцидента рабочий извлек из канализационной трубы метрового королевского питона.
Выяснилось, что сантехник уже не первый раз в последние дни выезжал в этот дом, жильцы которого жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания.

Вслед за мастером в дом прибыли и активисты Национальной организации по защите животных. Они помыли и провели обследование рептилии, которая сильно замерзла за несколько дней обитания в канализации. Вероятно, что змея также пострадала от различных препаратов бытовой химии. По некоторым предположениям, пресмыкающееся принадлежало одному из жильцов дома, который решил избавиться от него и не придумал ничего лучшего, чем спустить змею в унитаз.

"Через несколько дней станет ясно, будет ли у этой истории счастливый конец, или здоровью бедного животного был причинен непоправимый ущерб", - добавил эколог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы