Источник Правда.Ру

Пенсионер вернул украденные пирожные спустя полвека

Пенсионер вернул украденные пирожные спустя полвекаШестидесятипятилетний британский пенсионер, укравший упаковку с пирожными 50 лет назад, вернул "лакомство" законному владельцу. По словам совестливого злоумышленника, все эти годы он терзался угрызениями совести.

Читайте также: Американец задержал сдачу книг в библиотеку на 50 лет

Когда Бибби был еще 15-летним школьником, он подрабатывал в кофейне во время летних каникул. На кражу апельсиновых бисквитов подросток пошел, так как был сильно голоден. Только недавно, по прошествии полувека, граждан осознал, что непременно должен покаяться перед владельцем кафе Лесом Симпсоном.

Стоит сказать, что все закончилось благополучно. Симпсон, которому сейчас 80 лет, был крайне раз видеть своего давнего "обидчика" и даже предложил организовать встречу бывших работников кофейни, пишет "Репортер Запорожья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН