Источник Правда.Ру

Люди с рыжими волосами - особенные

Люди с рыжими волосами - особенныеПо словам ученых, люди с рыжим цветом волос являются особенными. Как правило, они сильны духом и весьма темпераментны.

Несмотря на то, что рыжими могут быть представители любой национальной группы, особенной "рыжиной" отличаются евреи, ирландцы, шотландцы и англичане.

Эксперты подсчитали, что больше всего рыжеволосых живет в Ирландии и Шотландии - 11 процентов населения. В странах Скандинавии - пять процентов, а в Южной Европе - менее одного процента.

Примечательно, что "рыжий" ген достался потомкам от неандертальцев, которые были бродячими охотниками, жестокими каннибалами. Вполне вероятно, что рыжий ген несет в себе часть дикого нрава неандертальцев, не обузданную разумом страсть, пишет издание E-News.

Что касается особенностей характера рыжеволосых, то здесь стоит сказать о специфике нрава мужчин и женщин. По мнению специалистов, женщины с рыжими волосами - активные, напористые, эксцентричные, импульсивные, общительные и целеустремленные, обладают огненным темпераментом.

Наверное, именно в этом кроется причина того, что в эпоху Средневековья к рыжим женщинам относились с предубеждением. Таким образом, мужчину, который женился на рыжеволосой красавице, автоматически можно считать героем.

Что касается рыжих представителей сильного пола, то они, как отмечают ученые, очень заботливы, ласковы, внимательны, однако не склонны к верности. Причиной полигамности рыжих мужчин является генная предрасположенность оставить после себя как можно больше "огоньков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса