Источник Правда.Ру

"Минибар" Мэдоффа купили за 41 тысячу долларов

Коллекция вин и ликеров, принадлежавшая создателю самой грандиозной финансовой пирамиды в мире, была куплена на аукционе за 41,53 тысячи долларов, что вдвое превысило ожидания устроителей торгов. 

Изначально стоимость коллекции Бернарда Мэдоффа оценивалась в 15-21 тысячу долларов. Своего покупателя нашла каждая из 59 бутылок, причем только пять из них были проданы по ожидаемой цене: остальные ушли за большие суммы.

Читайте также: Тапочки "мошенника века" ушли с молотка за 6 тысяч долларов

Самыми интересными лотами стали несколько мини-бутылочек Smirnoff, Bombay и Grand Marnier объемом всего в две униции (почти 55 миллилитра). Цена каждой такой бутылочки составляла 10-20 долларов, однако в итоге они ушли за 300 долларов, отмечает Forbes.com.

"Вся выручка будет направлена на компенсацию жертвам Мэдоффа, поэтому мы очень довольны результатами", - говорит Кимберли Янис, представитель Morrell and Company, организовавшей аукцион.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа