Источник Правда.Ру

Американки жестоко избили "Спанч Боба" (+видео)

губка. 245614.jpegНа улице Лос-Анджелеса две агрессивные женщины жестоко избили мужчину в костюме Губки Боба, отказавшись платить за фото с ним.

Инцидент произошел в минувший вторник, 13 сентября. Две американки сделали памятный фотоснимок с популярным персонажем Губка Боб, при этом платить за услуги отказались, пишет портал Rai77. Переодетый мужчина, в свою очередь, стал требовать деньги за фотографию, но вместо этого неблагодарные женщины начали избивать его.

Читайте также: Медики нашли самый полезный для детей мультфильм

Некоторое время "Губка Боб" уклонялся от ударов агрессивных дам, но, когда "поле битвы" переместилось на проезжую часть, мужчина принялся бить обидчиц в ответ, сообщает Life News. В результате потасовки порвался его сценический костюм. 

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Офицеры обыскали участников драки на наличие оружия, а затем всех отпустили. К слову, согласно законам Лос-Анджелеса оплачивать фотографии с известными героями рекомендуется, а не предписывается, поэтому несчастный "Губка Боб" так и не смог доказать свою правоту. 

Стоит также отметить, что в Москве открылась интерактивная выставка "Впитываем: мир Губки Боба". С любимым мультяшным героем можно будет увидеться на заводе Flacon, пишут "Дни.ру". Выставка станет доступной для всех желающих до 2 октября, причем совершенно бесплатно.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В США жестоко избили "Губку Боба"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался