Источник Правда.Ру

Суд разорвал брачные узы аргентинских геев

Суд разорвал брачные узы аргентинских геевВ декабре прошлого года в Аргентине впервые в Латинской Америке был зарегистрирован брак гомосексуалистов. Однако на днях суд признал эту свадьбу незаконной.  

Чтобы соединиться узами Гименея, геям пришлось в обратиться в суд. Мужчины потребовали отмены постановление другого судьи, ранее уже запретившего им оформить брак. Вслед за ними документы на регистрацию отношений принесли в загсы еще несколько нетрадиционных пар.

И вот уже третий по счету судья опротестовал брак. По его утверждению, союз двух представителей сильного пола противоречит статье гражданского кодекса Аргентины, где четко написано, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной.

Сами геи, 39-летний Алекс Фрейр и 41-летний Хосе Мария ди Бельо считают действия судьи ошибкой и намерены опротестовать данное решение, сообщает АиФ-Прикамье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался