Источник Правда.Ру

Экс-супругу Пола Маккартни заставили обнажить протез

Экс-супругу Пола Маккартни заставили обнажить протезСлужба безопасности лондонского аэропорта "Хитроу" заподозрила, что Хизер Миллс, скандально известная экс-супруга Пола Маккартни, прячет в своем протезе взрывчатку. Поэтому женщине пришлось пройти усиленный досмотр.

Дело в том, что, когда Миллс проходила через терминал, на нее отреагировал металлодетектор, и сотрудники аэропорта были вынуждены попросить бывшую жену Маккартни обнажить ногу. Когда протез исследовали с помощью специальных световых приборов, Миллс отправилась в зону вылета.

Напомним, Хизер Миллс потеряла стопу после того, как попала в серьезную автоаварию в 1993 году. Замужем за мировой знаменитостью Полом Маккартни она была с 2002 по 2008 гг., сообщает КорреспонденТ.net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии