Источник Правда.Ру

Пьяный мужчина едва не погиб, пытаясь оседлать крокодила

Жителю Австралии, употребившему большое количество спиртных напитков, пришло в голову прокатиться на крокодиле. Пьяная выходка едва не обернулась для него гибелью.

В состоянии алкогольного опьянения человек способен на самые  безрассудные поступки. В очередной раз это доказал 36-летний австралиец, после того, как его выдворили из бара в сильном подпитии.

Мужчина пошел в ближайший парк, где живут крокодилы. Он забрался в один из вольлеров и попытался влезть на спину пятиметрового пресмыкающегося по кличке Фэтсо.

Крокодила такое вторжение не могло не осокорбить, поэтому он схватил обидчика за ногу и разодрал в клочья кожу и мышцы. Травмированному горе-наезднику все же удалось выбраться из вольера и дойти до бара, где ему вызвали врачей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке