Источник Правда.Ру

Пьяный турист заснул на багажной ленте в аэропорту

Пьяный турист заснул на багажной ленте в аэропорту. 267728.jpeg
Источник - www.repubblica.it

Пьяный турист из Норвегии заснул на багажной ленте в римском аэропорту Фьюмичино. Всего 36-летнему мужчине удалось проехать на транспортере около 50 метров, пока его не заметил сотрудник сотрудник службы досмотра багажа.

Об этом курьезном случае, который произошел в конце июля, написала накануне британская газета The Telegraph. Норвежец прибыл в один из самых оживленных аэропортов Италии, чтобы улететь на родину в Осло. Однако на стойке регистрации сотрудников авиакомпании не было, и иностранец, находившийся в изрядном подпитии, прилег на транспортную ленту для чемоданов и сумок. Так он и заснул, обнимая свой рюкзак и держа  в руке банку пива.

Мужчина не проснулся, даже когда транспортер пришел в движение. В результате, пьяный пассажир около 15 минут путешествовал в багажной зоне терминала 3. Незарегистрированный "багаж" обнаружил сотрудник аэропорта, который просматривал содержимое чемоданов с помощью мощного сканера. Он был шокирован, увидев на мониторе рентгеновский снимок человека, лежащего в позе эмбриона, передают "Вести.Ру".

Читайте: Юный британец "зайцем" слетал в Рим без документов

Сотрудникам полиции понадобилось некоторое время, чтобы разбудить нетрезвого норвежца. В четверг старший офицер полиции аэропорта Фьюмичино заявил, что данный инцидент не свидетельствует о проблемах с безопасностью, поскольку необходимые меры были приняты сразу же.

В конце июля 11-летний житель Великобритании сумел самостоятельно, без взрослых, слетать из Манчестера в Рим, не имея при себе ни документов, ни билета. Несколько сотрудников авиакомпании на время расследования отстранены от исполнения своих обязанностей, сообщает ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа