Источник Правда.Ру

Американка откусила мужу язык во время поцелуя

226045.jpegЖительница Висконсина обвиняется в причинении вреда собственному супругу - женщина откусила ему язык, когда тот поцеловал ее на ночь. 

Полиция сообщает, что пожилой мужчина обратился к ним вечером в понедельник, однако разобрать его речь было сложно. С трудом разоюрав адрес, полиция направила по указанному скорую помощь, врачи которой и обнаружили, что у бедняги, которому уже хорошо за 70, откушен кончик языка. 

Сержант Терри Майер отметил, что когда полиция прибыла в дом, супруги дружно распевали рождественские песни. Женщине вторжение стражей порядка не понравилось, и она швырнула в них чашкой с недопитым кофе.

Пострадавшего доставили в Мемориальную лютеранскую больницу, где его ждет операция по приживлению кончика языка, а кусачую супругу взяли под стражу по обвинению в семейном насилии, передает Duluth News Tribune.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался