Источник Правда.Ру

Уникальные носки британца поставили 25-летний рекорд прочности

Рекордной износостойкостью отличились носки одного жителя Британии. 55-летний англичанин Фрэнк Тернбридж купил их 25 лет назад на рынке в Глостере, и они продолжают служить своему обладателю верой и правдой. Он надевал носки, сделанные из нейлона и шерсти, каждую неделю, и за это время они ни разу не порвались.

Фрэнк Тернбридж работает следопытом, выслеживая пути миграции пантер и других крупных хищников семейства кошачьих по всему миру. Он очень много ходит пешком и не перестает радоваться своим необычайно прочным носкам.

Интересно, что 25 лет назад он купил на рынке две пары носков, одна из них быстро пришла в негодность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы