Источник Правда.Ру

Лучшего усача года выбрали в США

усач. 273390.jpeg
Источник: americanmustacheinstitute.org

Американский институт усов выбрал лучшего усача 2012 года. Приза имени Робера Гуле был удостоен сотрудник Университета Питтсбурга Адам Пол Косгроув. Его кандидатуру поддержали 66 процентов участников онлайн-голосования. Всего же в опросе на лучшего усача года участвовали 1,3 миллиона человек.

Второе место досталось полицейскому из Лос-Анджелеса Тони Миано. "Бронзу" завоевал парламентскому приставу Терри Гэйнеру.

Главная награда Косгроуву, помимо его шикарных усов, присуждена и с учетом его филантропической деятельности. Он участвует сразу в нескольких благотворительных мероприятиях. Кроме того, победитель является основателем фонда, помогающего некоммерческим организациями получать средства из госбюджета.

Читайте: Парикмахер с бородой в виде лося признан лучшим.

По словам учредителей оригинальной премии, ее вручение - серьезное мероприятие, которое ставит за цель отметить усилия американских усачей в разных сферах деятельности, отмечает "Корреспондент.net".

Приз имени Роберта Гуле вручается с 2007 года, а сам Американский институт усов был основан в 1965 году.

Кстати, в мае минувшего года житель Германии - 47-летний парикмахер Элмар Вайссер - стал победителем во всемирном чемпионате по укладке бород и усов. Поединок проходил в норвежском городе Тронхейм. Это уже 3-я его победа Вайссера на подобном мероприятии. Так, в 2005 году он завоевал приз своей бородой в форме берлинских Бранденбургских ворот, а в 2007 - в форме моста лондонского Тауэра, сообщает портал borodatos.com.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии