Источник Правда.Ру

Британцы создали революционное лекарство от простуды

Британская фармакологическая компания Biota в скором времени выпустит свет революционное лекарство от простуды. Эксперты утверждают, что новый препарат устраняет насморк в течение нескольких часов, а также предотвращает инфекции, опасные для людей, страдающих муковисцидозом и астмой.

Сейчас уже проводятся последние испытания уникального лекарства. Окончательные результаты исследований будут известны в конце апреля. В научных кругах данный препарат носит название BTA 798.

Механизм его работы основан на недопущении в клетки человека риновирусов, которые и являются возбудителями простудных заболеваний. Специалисты заявили, что BTA 798 станет прорывом в области борьбы с риновирусами и произведёт в медицине настоящую революцию, сообщает журнал «Вокруг света».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке