Источник Правда.Ру

Яков Кедми: США помогут Украине, как помогли Ираку

Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку. Яков Кедми

Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми в беседе с главным редактором Pravda.Ru Инной Новиковой проанализировал нынешнюю ситуацию на украинском "театре военных действий", ошибки украинского командования, обещания американцев и надежды украинцев.

"Америка и Европа за Украину воевать не будут. А Россия, если она сочтет это необходимым для избавления страны от угрозы, воевать будет, в том числе, если понадобится, и на территории Украины", — заявил Кедми в эфире программы "Точка зрения".

Яков Кедми высказал свою точку зрения об иностранных наемниках и американских инструкторах, также воющих на Украине.

"Помощь военных специалистов из США ни в одной стране ни к чему хорошему не приводила",- отметил он.

Главный редактор Pravda. Ru Инна Новикова беседовала с экс-руководителем одной из спецслужб Израиля Яковом Кедми о санкциях США и Европы в отношении России.

"США хотят наращивать экономическое давление на Россию, а не военное, потому что это единственное, что у них есть… США готовы поддержать Киев, но воевать за него они не будут",- отметил эксперт.

"А Россия, если она сочтет это необходимым для избавления страны от угрозы, воевать будет, в том числе, если понадобится, и на территории Украины", — добавил он.

Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми в беседе с главным редактором Pravda. Ru Инной Новиковой высказал точку зрения относительно официального признания Верховной Радой Украины России "страной-агрессором".

"На Украине Россия является стороной российско-американского конфликта, российско-европейского конфликта, потому что так повернули развитие событий. Но никак не внутриукраинского конфликта", — поянил Кедми.

Яков Кедми также прокомментировал антироссийскую резолюцию ПАСЕ и последствия для нашей страны после ее принятия

"Россия должна относиться более трезво ко всем международным организациям. После той изоляции, в которой был Советский Союз, новое российское руководство ринулось во все международные организации. Считалось, что мы теперь, как все, и будем со всеми говорить на равных. Оказалось, нет. Какими мы были изгоями, такими и остались. Только раньше был один предлог для того, чтобы на нас давить. А сейчас будет другой предлог. А причина остается прежней: Слишком Россия большая страна и слишком она может быть независимой. И поэтому членство во всех международных организациях Россия должна рассматривать с точки зрения целесообразности и пользы для государства", — заявил эксперт.

В беседе с главным редактором Pravda. Ru Инной Новиковой бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми говорил о новом правительстве Греции и отношениях этой страны с Россией.

"Концепция нового правительства Греции противоречит моральным принципам, которые проповедуют Соединенные Штаты… то, что происходит в Греции, при любом варианте повлияет на Европейский союз… Уже сегодня Венгрия является строптивым членом Евросоюза. Ухудшение экономического положения в Испании, Португалии, Франции и Италии может привести к внутренним политическим изменениям в этих странах. Причем Италия — самая большая опасность, что государство распадется. Вместо одной Италии будет несколько", — резюмировал Кедми.

Интервью с Яковом Кедми смотрите здесь

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Яков Кедми: G20 показал бессилие Запада

Яков Кедми: Лидеры Украины — "врожденные усиленные жлобы"

Смотрите также (ВИДЕО):

"Яков Кедми: Новороссия Украину до Киева доведет"

Яков Кедми: Война на Украине может начаться случайно

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Комментарии