Источник Правда.Ру

Яков Кедми: США помогут Украине, как помогли Ираку

Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку. Яков Кедми

Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми в беседе с главным редактором Pravda.Ru Инной Новиковой проанализировал нынешнюю ситуацию на украинском "театре военных действий", ошибки украинского командования, обещания американцев и надежды украинцев.

"Америка и Европа за Украину воевать не будут. А Россия, если она сочтет это необходимым для избавления страны от угрозы, воевать будет, в том числе, если понадобится, и на территории Украины", — заявил Кедми в эфире программы "Точка зрения".

Яков Кедми высказал свою точку зрения об иностранных наемниках и американских инструкторах, также воющих на Украине.

"Помощь военных специалистов из США ни в одной стране ни к чему хорошему не приводила",- отметил он.

Главный редактор Pravda. Ru Инна Новикова беседовала с экс-руководителем одной из спецслужб Израиля Яковом Кедми о санкциях США и Европы в отношении России.

"США хотят наращивать экономическое давление на Россию, а не военное, потому что это единственное, что у них есть… США готовы поддержать Киев, но воевать за него они не будут",- отметил эксперт.

"А Россия, если она сочтет это необходимым для избавления страны от угрозы, воевать будет, в том числе, если понадобится, и на территории Украины", — добавил он.

Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми в беседе с главным редактором Pravda. Ru Инной Новиковой высказал точку зрения относительно официального признания Верховной Радой Украины России "страной-агрессором".

"На Украине Россия является стороной российско-американского конфликта, российско-европейского конфликта, потому что так повернули развитие событий. Но никак не внутриукраинского конфликта", — поянил Кедми.

Яков Кедми также прокомментировал антироссийскую резолюцию ПАСЕ и последствия для нашей страны после ее принятия

"Россия должна относиться более трезво ко всем международным организациям. После той изоляции, в которой был Советский Союз, новое российское руководство ринулось во все международные организации. Считалось, что мы теперь, как все, и будем со всеми говорить на равных. Оказалось, нет. Какими мы были изгоями, такими и остались. Только раньше был один предлог для того, чтобы на нас давить. А сейчас будет другой предлог. А причина остается прежней: Слишком Россия большая страна и слишком она может быть независимой. И поэтому членство во всех международных организациях Россия должна рассматривать с точки зрения целесообразности и пользы для государства", — заявил эксперт.

В беседе с главным редактором Pravda. Ru Инной Новиковой бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми говорил о новом правительстве Греции и отношениях этой страны с Россией.

"Концепция нового правительства Греции противоречит моральным принципам, которые проповедуют Соединенные Штаты… то, что происходит в Греции, при любом варианте повлияет на Европейский союз… Уже сегодня Венгрия является строптивым членом Евросоюза. Ухудшение экономического положения в Испании, Португалии, Франции и Италии может привести к внутренним политическим изменениям в этих странах. Причем Италия — самая большая опасность, что государство распадется. Вместо одной Италии будет несколько", — резюмировал Кедми.

Интервью с Яковом Кедми смотрите здесь

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Яков Кедми: G20 показал бессилие Запада

Яков Кедми: Лидеры Украины — "врожденные усиленные жлобы"

Смотрите также (ВИДЕО):

"Яков Кедми: Новороссия Украину до Киева доведет"

Яков Кедми: Война на Украине может начаться случайно

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К границам Калининградской области наведались самолеты НАТО и ВВС Швеции
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения