Источник Правда.Ру

Алексей Мухин: Владимир Путин попытается наделить ОНФ дополнительными функциями и полномочиями

Алексей Мухин: Владимир Путин попытается наделить ОНФ дополнительными функциями и полномочиями. 290946.jpeg

Сегодня президент России Владимир Путин встречается с представителями Общероссийского народного фронта. Одной из основных тем станет представление нового главы исполкома ОНФ Алексея Анисимова.

Что еще важного будет на предстоящей встрече, корреспонденту Pravda.Ru рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

"Скорее всего, на этой узкой встрече Владимир Путин попытается наделить ОНФ дополнительными функциями и полномочиями действовать не только в антикоррупционном направлении на федеральном и региональном уровне, не только "строить" губернаторов и требовать от них исполнения майских указов. Речь пойдет и об усилении политической составляющей деятельности фронта, и о подготовке к региональным выборам.

В этой связи Владимиру Путину нужно дать четко понять фронтовикам, что они могут и что не могут в развитии отношений с ЕР. Четкое разграничение функционала и полномочий ЕР и Народного фронта даст возможность наладить плодотворное сотрудничество всех партий, входящих в ОНФ.

Это не только ЕР, но и "Родина", и другие. И в дальнейшем это позволит избежать конфликтов, которые вредят партиям, особенно на региональном уровне, давая возможность их оппонентам эффективно критиковать и даже, в отдельных случаях, побеждать провластных кандидатов.

Читайте также: Дмитрий Абзалов: Путин на встрече с ОНФ обсудит вопросы, связанные с Крымом

Фото: http://er.ru/.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии