Источник Правда.Ру

Санкции вряд ли отразятся на судостроении - Валерий Дорогин

Санкции вряд ли отразятся на судостроении - Валерий Дорогин. 300568.jpeg

Главнокомандующий военно-морского флота, адмирал Виктор Чирков заявил об обновлении российского Черноморского флота на десятки кораблей к 2020 году. По мнению вице-адмирала Валерия Дорогина, с которым пообщался корреспондент экономического приложения Pravda.Ru - Bigness.Ru, санкции Запада, направленные на ВПК России, не помешают обновлению отечественного флота. Подробности читайте в материале Bigness.Ru.

Читайте также: Десантные корабли "Новочеркасск" и "Калининград" идут в Новороссийск

Северный морской путь: c Россией навсегда

20 лет назад Верховная Рада Украины лишила Севастополь российского статуса

"Авантюризм" России НАТО не остановить

Игорь Николайчук: Военная доктрина России 2010 года универсальна

Константин Сивков: Для обороны Крыма достаточно иметь группировку в 20 тысяч солдат

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 8 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа