Источник Правда.Ру

Росбанк стал партнером петербургского Фонда содействия кредитованию малого бизнеса

Росбанк стал партнером петербургского Фонда содействия
Росбанк стал партнером петербургского Фонда содействия

30 июня 2009 года Северо-Западный филиал Росбанка и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Фонд будет выступать поручителем предприятий малого бизнеса с недостаточным залоговым обеспечением.

Первой компанией, которая воспользовалась новыми условиями партнерства и открыла кредитную линию в размере 8 млн рублей под поручительство Фонда, стало ЗАО "ОРИОН МЕДИК". Кредитные средства будут направлены на разработку инновационного отечественного медицинского оборудования.

"Мы планируем активно развивать сотрудничество с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Санкт-Петербурга и тем самым способствовать доступу малого бизнеса к банковским кредитам", - сообщил Павел Зварич, заместитель директора по малому и среднему бизнесу Северо-Западного филиала Росбанка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался