Источник Правда.Ру

США введут санкции против российской "оборонки"

Власти США в понедельник объявят о новых санкциях в отношении России, сообщил заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен.

Соединенные Штаты Америки действительно объявят о новых санкциях против России уже понедельник, 28 апреля. Санкции будут нацелены на военно-промышленный и технологический секторы российской экономики, пояснил заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. 

Читайте также Барак Обама призвал принять дальнейшие меры по сдерживанию России в украинском кризисе

В  "черный список" попадут люди и компании, близкие к кругу президента РФ Владимира Путина и имеющие значительное влияние на экономику России. В частности, Штаты грозят бизнесу представителей российской оборонки и технологического сектора.

По некоторым данным, Вашингтон требует от ЕС пойти по этому же пути и ввести секторальные санкции в отношении РФ, однако в Европейском союзе не спешат с подобными решениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии