Источник РИА Новости

Владимир Путин посетит форум малого и среднего бизнеса

205240.jpegГлава Кабмина примет участие в инновационном форуме малого и среднего предпринимательства под названием "Конкурируя за будущее сегодня".

Пресс-служба правительства сообщает, что на встрече будут обсуждаться проблемы развития малого и среднего предпринимательства, поддержки инноваций. По результатам обсуждения участники определят направления стратегии развития и определят основные приоритеты инновационной политики России.

Среди участников форума - первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Минобрнауки Андрей Фурсенко, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, представители профильных министерств и ведомств, академики РАН, предприниматели из 80 регионов страны, главы 123 отраслевых союзов, представители промышленных кругов, международных организаций и зарубежных компаний.

Пресс-служба добавила, что на сегодняшний день в России насчитывается 17 тысяч средних и 228 тысяч малых компаний, число микропредприятий переваливает за миллион, а предпринимателей и фермеров насчитывается около 4 миллионов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался