Источник РИА Новости

Путин подписал план антикризисных мер

Путин подписал план антикризисных мер
Путин подписал план антикризисных мер

Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня подписал план антикризисных мер правительства России. "Сегодня я в окончательном виде этот план подписал", - сообщил Путин в ходе заседания комиссии по вопросам регионального развития. Премьер также отметил, что план прошел подробное обсуждение на федеральном и региональном уровнях, его обсуждали в Госдуме, в общественных организациях и с привлечением экспертов. "По сути это набор тех конкретных шагов, которые нам вместе предстоит сделать во второй половине 2009 года", - добавил Путин.

Принятый правительством РФ в ноябре 2008 года план антикризисных мер, состоявший из 55 мероприятий, к лету был практически полностью выполнен. Новый план, разработанный Минэкономразвития РФ, должен определить дальнейшие действия.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на прошлой неделе сообщил, что обновленный антикризисный план будет утвержден и обнародован в ближайшее время. Шувалов напомнил, что обновленный план базируется на программе антикризисных действий, которая была одобрена Государственной думой при принятии Закона об изменении федерального бюджета на 2009 год, и включает в себя конкретные мероприятия с фиксированными показателями. Антикризисная программа правительства предусматривает поддержку как банковского сектора, так и реальной экономики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии