Источник Правда.Ру

"Сбербанк" оставит все купюры

Купюры в банкоматах "Сбербанка" останутся по-прежнему разных номиналов. Об этом сообщили сегодня вечером в пресс-службе ведомства, предотвратив страхи потребителей из-за сообщений о том, что в терминалах останутся лишь крупные купюры, о чем писали многие СМИ.

"Сбербанк в настоящее время никаких изменений в данном направлении не рассматривает. Мы работаем в обычном штатном режиме", - приводит ТАСС сообщение ведомства.

Подобные опасения появлялись потому, что с первого апреля текущего года MasterCard изменит размер межбанковской комиссии за снятие наличных в банкоматах "Сбербанка" держателями карт других финансовых конгломератов: вместо фиксированного тарифа в 40-45 рублей предполагается переход на процентный тариф, который составит около 0,5% от суммы платежа.

Защитники прав потребителей, узнав о подобных переменах, посчитали, что банки собираются искусственно повысить среднюю сумму   выручки с  других клиентов.

Читайте также:

Максим Воробьев: Санкции мешают бизнесу, ЕС неизбежно их пересмотрит

ИноСМИ: Немецкие бизнесмены любят Россию и хранят в своих кабинетах портреты Путина

Новые санкции против Крыма напугали ежа...

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взять и не отдать... Всё о кредитах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"