Источник Правда.Ру

США просят Европу арестовать активы Vimpelcom, МТС и TeliaSonera

Таким образом, США "просят европейских партнеров заблокировать активы примерно на 1 миллиард долларов", пишет РИА Новости. По ее данным, речь идет о 300 миллионах на счетах в Ирландии, Люксембурге и Бельгии, 30 миллионах в Швеции (запрос шведским властям был направлен в марте) и около 640 миллионов долларов в Швейцарии, включая виллу на озере.

Правда.Ру писала о том, что множество конспиралогического свойства обвинений сыпется на Россию. Один из соратников Ангелы Меркель, депутат бундестага Норберт Роттген, высказал опасение, что российские власти будут финансировать антиевропейское лобби в Великобритании. В другой статье отмечается, что российские власти считают важной поддержку движения за отделение Техаса от США.

Читайте также:

Счета МТС и "Вымпелкома" пытается заблокировать минюст США 

Франция наложила арест на российские счета

Обескрымленная Украина грозит забрать у России зарубежные активы 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии