Источник ИТАР-ТАСС

Белорусский премьер принес благую весть о ВВП страны

199552.jpegУровень ВВП в братской республике вышел на докризисный показатель. По итогам ушедшего года этот показатель составил 100,2 процента от уровня 2008 года.

Радостную новость озвучил премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский в своем докладе президенту о развитии национальной экономики. Правительство уже "решило все вопросы с учетом действия антикризисной программы, полностью оправдала себя принятая система мер", отметил Сидорский.

Успешнее всего в ушедшем году развивалось сельскохозяйственное производство - объем произведенной продукции составил 101,3 процента от уровня 2008 года. При этом были значительно увеличены экспортные поставки: кроме традиционных рынков сбыта продукцию поставляли также в  Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке