Источник РИА Новости

Счетная палата усомнилась в эффективности расходов Москвы

Счетная палата РФ располагает достаточным количеством материалов, которые свидетельствуют о неэффективных тратах бюджетных денег правительством российской столицы. Об этом сообщил сегодня замглавы ведомства Валерий Горегляд.

"У Счетной палаты и раньше было и сейчас есть достаточное количество материалов, говорящих как минимум о неэффективном использовании ресурсов московским правительством", - сказал Горегляд.

Счетная палата, по его словам, проверила расходы городского бюджета в рамках своих полномочий, которые весьма ограничены, поскольку Москва достаточно самостоятельна. "Но там, где полномочия были, мы находили недостатки", - заметил представитель СП.

Как сообщала Правда.Ру, 28 сентября президент России Дмитрий Медведев досрочно освободил 74-летнего Лужкова от должности мэра в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности главы Москвы назначен Владимир Ресин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался