Источник Правда.Ру

Для поддержки Крыма будет создан внебюджетный фонд

Российские власти для поддержки крымских предпринимателей, занимающихся строительством и реконструкцией курортов, в рамках реализации «дорожной карты» по развитию туризма в республике создадут внебюджетный фонд.

С его помощью будет осуществляться поддержка строительства инфраструктурных проектов в санаторно-курортной отрасли Крыма.

В минэкономразвития подтвердили планы по созданию, но не уточнили его объемы, так как решения по его объемам пока нет. Как пишет Газета.ру,  в правительстве отказались от принятия сводной «дорожной карты» по социально-экономическому развитию республики Крым, работа над которой велась два месяца.

Такое решение было принято на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака в среду, сообщил чиновник, присутствовавший на совещании.

Читайте также:

Школьники поедут в Крым за счет бюджета

Россия не собирается возвращать Крым Украине

Финансирование порта в Тамани могут сократить

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит репрессии для Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался