Источник Правда.Ру

Отделения Росбанка переходят на единую бизнес-платформу

В рамках объединения с BSGV, Росбанк переводит все отделения сети на единую информационно-банковскую платформу. Завершив этот этап трансформации, банк предложит единый продуктовый ряд клиентам объединенной сети.

После завершившегося 30 июня 2011 года юридического объединения с BSGV, Росбанк управляет двумя сетями отделений - собственной сетью Росбанка и сетью BSGV. Согласно плану трансформации, банк объединит все подразделения в единую сеть и будет предлагать консолидированный ряд продуктов и услуг во всех своих отделениях.

Объединение сети - сложный многоуровневый процесс. Полная интеграция сетей завершится в следующем году, сообщается на официальном сайте Росбанка.

На всех этапах трансформации приоритетом для Росбанка было поддержание непрерывности бизнеса и предоставление высококачественных услуг клиентам. Менеджеры, непосредственно взаимодействующие с клиентами, а также команда поддержки приложили все усилия к тому, чтобы переход в объединенный банк прошел максимально незаметно для клиентов и не отразился на их деятельности. Однако на данном этапе консолидации, для проведения части работ необходимо быстро перестроить банковские процессы, что требует их приостановки на короткое время. В связи с этим, в период с 30 сентября по 4 октября, проведение некоторых операций будет недоступно для частных и корпоративных клиентов, обслуживающихся в сети, образованной на базе BSGV. Другие отделения Росбанка будут работать в стандартном режиме и предоставлять полный набор услуг своим клиентам.

Во время технических работ в отделениях BSGV, менеджеры будут продолжать консультировать клиентов по продуктам и услугам банка. Клиенты смогут получить предварительный расчет по кредиту, подать документы на кредит. Доступ в депозитарий будет открыт по стандартному графику. Будут действовать банкоматы. С тем чтобы упростить взаимодействие с банком, подробный график операций в период миграции будет предоставлять клиентам Сервисно-информационный центр банка, детальная информация будет размещена на сайте BSGV. Банк также заблаговременно адресно проинформирует клиентов об ограничениях по операциям во время работ.

"Переход на единую информационно-банковскую платформу - очень важный этап в процессе консолидации. Как только он будет завершен, мы сможем представить обновленное продуктовое предложение всем клиентам объединенного банка. В новой продуктовой линейке мы постарались совместить лучшие составляющие и наиболее эффективные технологии из продуктовых предложений BSGV и Росбанка", - прокомментировал Владимир Голубков, Председатель правления Росбанка. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы