Источник Правда.Ру

Шувалов: Россия не обязана помогать Республике Кипр

Правительство России не намерено предпринимать специальные меры в связи с реструктуризацией кипрских банков и потерями их российских вкладчиков. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. При этом он отметил, что российские власти готовы рассматривать конкретные ситуации, в которых речь идет об интересах госкомпаний.

"Что касается денег, денег россиян (в кипрских банках — ред.). Это разные деньги. Есть деньги, по которым не были уплачены налоги, есть деньги, по которым были уплачены налоги, но почему-то люди решили хранить их в кипрских банках. Это самые разные капиталы", — сказал первый вице-премьер в программе "Воскресный вечер" на телеканале "Россия".

"Если будут серьезные потери у кого-то, у компаний с госучастием, или если будет какая-то конкретная ситуация, мы готовы будем ее рассмотреть, публично, прозрачно, здесь, в России, но для этого совсем не обязательно помогать Республике Кипр", — добавил Шувалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии