Источник Правда.Ру

В Нижегородской области появится  800 современных рабочих мест

В Нижегородской области в торжественной обстановке состоялось открытие нового завода компании "Даниели Волга" по производству и сервисному обслуживанию оборудования для металлургии. В мероприятии принял участие губернатор Валерий Шанцев.

"Металлургия — это одна из главных отраслей промышленности в РФ, в Нижегородской области она занимает около 15 процентов всего объема производства. Очевидно, что поставлять оборудование из-за рубежа при плавающем курсе доллара, при тех колебаниях, которые существуют в экономике, очень рискованно. А имея такое производство в России, можно будет надеяться на большой объем заказов. Уже сейчас у "Даниели Волга" есть заказы из Санкт-Петербурга, из Липецка, — заявил Валерий Шанцев.

Как отметил глава региона, когда завод выйдет на полную производственную мощность, это обеспечит появление 800 современных рабочих мест. На сегодняшний день средняя зарплата работников предприятия составляет около 30 тысяч рублей, что предполагает высокие отчисления в региональный бюджет.

"А высокие налоговые отчисления в бюджет области позволят нам реализовывать амбициозные социальные программы", — подытожил Валерий Шанцев.

Добавим, открытие завода было приурочено к Дню инвестора, который отмечается в Нижегородской области 12 февраля. Также в этот день в 12 учреждениях профессионального образования области состоялись праздничные мероприятия, в которых приняли участие представители ведущих промышленных предприятий региона.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии