Источник Правда.Ру

Крым полностью перейдет на рублевый оборот в ближайшие две-три недели

Крым полностью перейдет на рублевый оборот в ближайшие две-три недели. 291235.jpeg

Крымские власти рассчитывают, что республика полностью перейдет на рублевый оборот в ближайшие недели. Об этом сообщил и. о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Мы хотим максимально быстро полностью уйти от гривны, думаю, в течение двух-трех недель мы этот процесс завершим", — сказал Аксенов, добавив, что "кто рубли принимать не будет, будут по отношению к ним жесткие меры".

Накануне президент России Владимир Путин пообещал ускорить темпы перевода Крыма на рубль. "Банковская сфера — одна из наиболее острых и слабо урегулированных проблем. Мы будем пытаться договариваться с украинскими партнерами", — сказал президент.

Читайте также: Крым откажется от выращивания риса из-за нехватки воды

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации в Крыму? Как вы относитесь к присоединению Крыма к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы