Источник Правда.Ру

Украина: Облетают самолеты, объезжают поезда

Возобновилось железнодорожное сообщение через переправу между Крымом и Краснодарским краем. Крымские власти пошли на это, поскольку небезопасно ехать через Украину. Путь следование поезда - до Керчи, а затем пассажиров пересаживают на паром, сообщает LifeNews.

Сам же поезд с опломбированными вагонами транспортируют на специальном железнодорожном пароме. Оба судна прибывают в порт "Кавказ", а оттуда уже следуют в Москву. Для поездки необходимо приобрести билет на поезд и талон на перевозку на пароме.

Состав покинул платформу вокзала 31 июля в 07:45 по московскому времени под марш "Прощание Славянки" с вокзала Симферополя. Пассажиры нового маршрута проведут в пути 46 часов.

Читайте также: 

Бизнес укроется от Большого брата в Крыму

Станет ли Крым чайна-тауном?

Украина лает, Крым загорает

В Ульяновской области налаживают сотрудничество с Крымом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия контролирует ситуацию в Крыму"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии