Источник Правда.Ру

Нелегальные реставраторы искалечили школьника в историческом бою

Несчастный случай произошел в псковском клубе реставрации исторических боев, который оказался нелегальным.

Во время имитации боя бутафорским оружием, один из школьников был тяжело травмирован. Мать подростка рассказала, что ее сын получил увечья из-за халатности сотрудников клуба.

"Без присмотра руководителя несовершеннолетние дети фехтовали на бутафорском оружии. В результате мой сын 1998 года рождения получил удар в живот. Сейчас он прооперирован, находится в палате интенсивной терапии. У него удалена селезенка", - рассказала женщина.

Псковские полицейские уже начали проверку в отношении руководства незарегистрированного клуба.

Правда.Ру информировала, что курский школьник сорвал 23 февраля криками "Аллах Акбар" и "ИГИЛ".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии