Источник Правда.Ру

В Калининграде пресекли попытку контрабанды польского сала

В Калининграде пресекли попытку контрабанды польского сала. 297936.png

Сотрудники Калининградской областной таможни пресекли попытку незаконно провезти из Польши почти 600 килограммов сала.  Попытку контрабадного провоза предприняла жительница Калининграда, передает "Интерфакс".

Как сообщила пресс-служба, россиянка возвращалась из Польши в Калининград на личном автомобиле через пункт пропуска "Багратионовск". Сотрудники таможни обратили внимание на то, что автомобиль заметно просел, хотя в салоне находилась лишь одна женщина.

В ходе досмотра инспекторы обнаружили в багажнике и на полу транспортного средства 11 полиэтиленовых пакетов и 5 сумок, внутри которых находилось свежее свиное сало общим весом 587 килограммов.

Хозяйка пояснила, что была осведомлена о существующих запретах и ограничениях на ввоз продукции, и поэтому не декларировала данную продукцию. По данному факту возбуждено два дела об административном правонарушении.

Читайте также:

Европу спасет преступный доход

ЕС толкает Молдавию в объятия Румынии

Как не сдать российский рынок европейцам 

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва готовится принять новые санкции в отношении США и ЕС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий