Источник Правда.Ру

Центральную часть красной ветки метро закроют на ремонт

19 июля закрывают центральный участок Сокольнической линии столичного метро, что связано с ремонтом путей, передает ИТАР-ТАСС. Пассажирам в этот день предлагается воспользоваться пересадками на Кольцевую линию и станциями ближайших линий.

Будут закрыты станции красной ветки, находящиеся внутри Кольцевой линии: "Комсомольская"-радиальная, "Красные ворота", "Чистые пруды", "Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина", "Кропоткинская", "Парк культуры"-радиальная. 19 июля эти станции не откроются, а на следующий день продолжат работу в штатном режиме. Это будет сделано для проведения работ по капитальному ремонту путей.

Ранее рассматривался вариант закрытия линии для ремонта по субботам в течение всего июля, но метростроевцам удалось найти способ избежать этого и выполнить все работы за один день.

Пассажирам в этот день лучше делать пересадки на Кольцевую линию и пользоваться станциями других линий, расположенных рядом. До станций, не имеющих пересадки, можно будет добраться наземным транспортом: до "Кропоткинской" будут следовать троллейбусы NN 99, 1, 15, 31 от станции "Пушкинская", до "Красных ворот" - троллейбус Б от "Курской" и "Сухаревской".

"Мы просим москвичей с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с закрытием участка. Своевременное выполнение всех технических работ - залог бесперебойной работы московского метро. В течение дня ремонт будет полностью завершен", - прокомментировал предстоящий ремонт столичный вице-мэр Максим Ликсутов.

Читайтет также:

Москва ждет атаки попрошаек всех мастей

Все самое интересное - за пределами матрицы

Автомобиль не роскошь, роскошь - стоянка

Чиновники выжгли землю в центре Москвы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался