Источник Правда.Ру

Жена врио главы Брянщины оказалась хозяйкой несметной собственности и заработала за 2014 год 700 млн рублей

ВРИО губернатора Брянской области Александр Богомаз подал относительно скромную декларацию о доходах: за 2014 год чиновник заработал 3,2 млн рублей.

Зато его супруга, как оказалось, настоящий миллионер: она сумела получить около 700 миллионов рублей, и это помимо обширной недвижимости, принадлежащей ей.

Это и земельные участки, площадью около 100 000 квадратных метров, и два жилых дома, собственное зернохранилище и большое количество грузовых автомобилей, пишет РИАН. А в личном автопарке успешной женщины находится Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser и Nissan Navara.

А вот сотрудникам кабинета министров и членам их семей теперь придется подробно и часто отчитываться о подобных покупках и доходах - в пятницу Госдума приняла закон, согласно которому все члены правительства обязаны сообщать не только о каждом факте приобретения автомобиля или недвижимости, но и предупреждать о возникновении личной заинтересованности.

Читайте также:

Уход с госслужбы не спасет чиновников от обязанности декларировать доходы

Сергей Иванов: За коррупцию в этом году были осуждены 8 тысяч человек

Взятки: поклялись не давать, но даем еще больше

Роскошная жизнь налогообложению не подлежит

Читайте последние новости Parvda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Болгарские тайны Дмитрия Гудкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы