Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон предлагает приостановить дипотношения с США

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Он считает, что дипломатические отношения с США надо временно приостановить, передает "Русская служба новостей".

Он отметил, что необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы.

По словам Кобзона, американцы "применили какие-то глупейшие санкции", между тем с Россией "нельзя шутить".

Депутат Госдумы подчеркнул: "Они могут вести диалог и договариваться обо всем. Но какой-то жест нужно сделать, чтобы он был понятен. Что это глупость несусветная — то, что допустили американцы".

Как писала Правда. Ру, решение Вашингтона выдать спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко ограниченную визу для посещения мероприятий по линии Межпарламентского союза вызвали возмущение в МИД России. В ведомстве подчеркнули, что подобные действия американских властей совершенно неприемлемы, визит фактически сорван.

Читайте также:

Американцы включают "хозяев мира" в самый неподходящий момент — мнение

Выдача ограниченной визы для Валентины Матвиенко — очередная мелкая пакость США — политолог

МИД России: Вашингтон сорвал поездку Матвиенко

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы